Eleição 2014

Eleição 2014

11/01/2012

O CANDIDATO A PRESIDENCIA DO CSCS/PM/BM/MG CABO CLAUDIO DIAS ADERE A CAMPANHA RENOVAÇÃO RADICAL DA NOSSA ENTIDADE

ELEIÇÕES NO CSCS E A MUDANÇA DO ESTATUTO NA "CALADA DA NOITE". LEIA MAIS NO BLOG DO CABO CLAUDIO DIAS.

CABO CLÁUDIO CASSIMIRO DIAS
CAROS LEITORES DO BLOG DO CABO CLAUDIO DIAS, EU VENHO A PÚBLICO EXTERNAR MINHA INDIGNAÇÃO E DEMONSTRAR QUE ME SINTO FRAUDADO COMO SÓCIO E COMO CIDADÃO PELA MANEIRA COMO O PRESIDENTE DO CENTRO SOCIAL DE CABOS E SOLDADOS FEZ A MUDANÇA TENDENCIOSA E OPORTUNISTA PARA RETIRAR DO PLEITO O CANDIDATO CABO FERNANDO.

SINTO-ME AFRONTADO EM MEUS DIREITOS DE CIDADÃO E DE SOCIO DA ENTIDADE, POIS COM APENAS 28 (VINTE E OITO) ASSINATURAS, COMO JÁ CITOU O CABO FERNANDO, O PRESIDENTE MUDOU O ESTATUTO EM UM MOMENTO DE INICIO DE CAMPANHA, NA QUAL OS CANDIDATOS A PRINCIPIO SÃO: CABO COELHO TENTANDO A REELEIÇÃO, EU, CABO CLAUDIO DIAS E O CABO FERNANDO.

SEI QUE O CABO FERNANDO ESTÁ COMO CONCORRENTE E PARECE BURRO DE MINHA PARTE APOIÁ-LO, MAS O QUE ESTÁ EM JOGO AQUI, NESSE MOMENTO NÃO É A VITORIA MINHA NAS URNAS, MAS A QUEBRA DA ÉTICA, DA MORAL E DA DEMOCRACIA, POIS EU PREFIRO PERDER UMA ELEIÇÃO JUSTA E DEMOCRÁTICA, DO QUE PARTICIPAR DE UM PROCESSO FRAUDULENTE E TENDENCIOSO, NO QUAL O ESTATUTO É MUDADO PARA BENEFICIAR OS QUE LÁ ESTÃO. FICA AQUI MINHA INDIGNAÇÃO.

CABO FERNANDO, NESSE MOMENTO DEVEMOS LUTAR PELA MANUTENÇÃO DE NOSSA ENTIDADE DOS CABOS E SOLDADOS E DEIXARMOS NOSSA DISPUTA POLÍTICA DE LADO. ABRAÇO A TODOS OS LEITORES, POLICIAIS E BOMBEIROS MILITARES, ASSOCIADOS E NÃO ASSOCIADOS.

O MOMENTO É DE POSICIONAMENTO FIRME E DE TENTATIVA DE RESGATAR NOSSA ENTIDADE.
Editorial do Blog do Cabo Fernando: De coração quero parabeniza-lo pela iniciativa, era isso que eu esperava de você. Conforme você mesmo disse não é momento de brigarmos entre nós que até o momento somos os únicos candidatos oposicionistas, temos que nos juntar e combater o nosso inimigo político que é a atual diretoria do CSCS, digo inimigo político, e não inimigo (amizade). Porque essa diretoia são o nosso inimigo político? porque hoje eles me tiraram de jogada, amanhã poderá ser você e depois de amanhã poderá tirar qualquer um e se perpetuar no poder, conforme é hoje na Ascobom. Sou sócio fundador do CSCS e nós não podemos deixar perder a excência do CSCS que é a palavra "Cabos e Soldados", hoje ele tirou essa palavra do nome da entidade e acrescentou que o 3º Sgt poder ser candidato a Presidente com o único intuito de se beneficiar em 2016(não tenho nada contra, já que os Sgt são praças também), amanhã ele acrescenta que o oficial também pode ser candidato a Presidente, ai meu irmão, nós perderemos o maior patrimônio dos Cabos e Soldados da Policia Militar e CBMMG que é o CSCS, assim como perdemos o IPSM que foi fundado por Sargentos e hoje o sargento no IPSM toma conta da sentinela e somente Coronel manda. Mais uma vez parabéns por abraçar essa causa e lembre-se "JUNTOS SOMOS LEÕES", "SEPARADOS SOMOS CORDEIROS".

Nenhum comentário:

Postar um comentário